招生动态

2018级新生报到缴费的温馨提示

( 编者: 来源:天艺招生办公室 时间:2018年08月21日 点击: )

 

 

为方便和快捷地服务好每一位新生和家长,减少排队缴费时间,优化缴费流程,请还没有完成网上缴费的同学尽快缴纳学费和杂费,因个别省份录取结束时间较晚造成新生收到的录取通知书延迟,考虑此情况给新生及家长带来的不便,学校及时调整了网上缴费的时间,从原820日延期到831日(8月31日之后,网上缴费的程序关闭,只能到学校财务处现场缴纳,为避免排队拥挤,建议通过网上缴纳),特此提示。

具体缴费流程如下:

新生通过招商银行手机APP注册“一网通用户”进行缴费,详见入学手册中的手机缴费指南,在入学手册的缴费须知中的缴费说明如下:

第一个步骤选择:“天艺学院学费”本项目金额为从A至D的合计,此处从A至D分别表示:A为学费、B为住宿费、C为教材费、D为保险费,请学生按照自己所属的专业及标准进行缴纳;

第二个步骤选择:“天艺学院杂费”本项目金额为从E至H的合计(手册印刷中的有误,应把从“E至F的合计”更正为“从E至H的合计”),此处从E至H分别表示:E为训练演出服装费、F为军训及服装费、G为学生证、H为备品,请学生按照自己所属的专业及标准进行缴纳。只有完成以上两个步骤,缴费才算完成。

 

 

天津体育学院运动与文化艺术学院

2018年08月21日

返回列表 上一篇:关于我校2018级新生报到接站的通知 下一篇:没有了!

院系设置

音乐学院 音乐教育系 音乐表演系 流行音乐系 音乐技术系 艺术教育专业
舞蹈学院 舞蹈表演系 舞蹈编导系 国际标准舞系
影视学院 影视编导系 摄影系 录音艺术系
戏剧学院 表演系 戏剧影视文学系 戏剧影视美术系 戏剧影视导演
视艺学院 艺术设计系 动画系 数字媒体技术专业
管理学院 文化艺术管理系 汉语言文学系 电子商务
播音学院 播音主持系 新闻系