加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 艺术实践>> 文艺展演>>正文内容

获奖快讯|我校舞蹈学院舞蹈《锦鸡炫美》荣获2018年天津市学校文艺展演一等奖

发布时间:2018年12月15日作者:图/新闻中心工作组 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:喜报!我校舞蹈学院舞蹈《锦鸡炫美》荣获2018年天津市学校文艺展演大学专业群舞组一等奖,锦鸡象征着荣耀及富贵,他们梦向远方,从不畏惧前路的艰难险阻,毅然带着坚持不懈的步伐和披荆斩棘的汗水勇往直前。

 

 

 

 

 

 

 

  喜报!我校舞蹈学院舞蹈《锦鸡炫美》荣获2018年天津市学校文艺展演大学专业群舞组一等奖,锦鸡象征着荣耀及富贵,他们梦向远方,从不畏惧前路的艰难险阻,毅然带着坚持不懈的步伐和披荆斩棘的汗水勇往直前。

音乐剧《鹤之爱》首演在即 一幅绚烂的契丹文化画卷即将展开