加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 艺术实践>>正文内容

流行演唱学院“选秀达人”第二季总决赛成功举行

发布时间:2012年06月08日作者:图/吴家瑶 刘晨曦 赵伟丞 文/张军 编辑/王亚楠点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:2012年6月6日晚6点,由流行演唱学院举办的“选秀达人赛”第二季总决赛“强音之夜暨颁奖晚会”在音乐剧场隆重举行,12强选手在赛上展开了激烈的角逐。华艺天鑫文化公司副总经理张帅、知名艺人阿爆、资深声乐教师黄威、青年音乐理论学者萨其尔、优秀青年教师张志、优秀青年教师张维麟担任此次比赛的评委。李罡院长、流行演唱学院院长刘建国、知名歌手何静、著名相声演员白凯南、2012花儿朵朵沈阳赛区冠军周志悦分别录制了视频表达了对“选秀达人”第二季总决赛的支持和祝贺。常务副校长王军、副校长唐安娜、副校长陈红、副校长曹立强、党总支副书记罗秀伟、院长助理王玉库等领导和老师到场观看比赛。

 

 

李罡院长的祝福视频

 

 

选手亮相

 

 

比赛现场

 

 

最受观众喜爱:张振宇

 

 

比赛现场

 

 

本次大赛冠军周歌歌在舞台上

 

 

原创王子

 

 

评委

 

 

乌妮思,深爱这个舞台

 

 

观众

 

 

无伴奏合音:Note boyz

 

 

助兴节目

 

 

大众评委投票

 

 

常务副院长王军为冠军周歌歌颁奖并合影留念

 

 

2012流行演唱学院“选秀达人”时代强音圆满结束

 

 

 

 

  2012年6月6日晚6点,由流行演唱学院举办的“选秀达人赛”第二季总决赛“强音之夜暨颁奖晚会”在大讲堂音乐剧场隆重举行,12强选手在赛上展开了激烈的角逐。华艺天鑫文化公司副总经理张帅、知名艺人阿爆、资深声乐教师黄威、青年音乐理论学者萨其尔、优秀青年教师张志、优秀青年教师张维麟担任此次比赛的评委。李罡院长、流行演唱学院院长刘建国、知名歌手何静、著名相声演员白凯南、2012花儿朵朵沈阳赛区冠军周志悦分别录制了视频表达了对“选秀达人”第二季总决赛的支持和祝贺。常务副校长王军、副校长唐安娜、副校长陈红、副校长曹立强、党总支副书记罗秀伟、院长助理王玉库等领导和老师到场观看比赛。

 

  12强共同演绎的歌曲《we are ready》拉开了大赛的序幕。比赛分“粉墨登场”、“素质考核”、“朋友帮场”和“强音对决”四个阶段进行。不论能否比赛到最后,所有的选手都为比赛做了精心、充足的准备。在每位选手第一轮比赛之前,大屏幕也会播放他们的拉票视频,选手的家人、朋友、老师、同学在视频中为他们加油打气。

 

  经过三个半小时的激烈角逐, 5号选手周歌歌以扎实的唱功和完美的舞台表现摘得桂冠,7号选手Note Boys组合以三首无伴奏作品默契演唱获得了亚军,9号选手王子以原创的实力获得了季军,2号选手张振宇以1117票的网友支持捧得“最受观众喜爱奖”,来自音乐学院的1号选手邓曾晖以在比赛中的综合优势获得“最具发展潜力奖”。赛后,各位领导和评委们为获奖选手颁发了奖杯和获奖证书。

 

  主办方表示,自去年首届“选秀达人赛”举办以来,这项充满趣味和挑战的校园活动逐渐受到社会的关注和越来越多的朋友们的喜爱,具有了一定的品牌效应。在此,向一直以来支持“选秀达人”活动的学院领导、老师、同学们,特别是为大赛付出辛勤劳动和汗水的评委老师们,所有的参赛选手们表示衷心的感谢!

 

  获奖名单:

 

  冠 军:周歌歌

  亚 军:Note Boys组合

  季 军:王 子

  第4名:张振宇(同时获“最受观众喜爱奖”)

  第5名:Smash Hits组合

  第6名:汪 莹

  第7名:薛俊宇

  第8名:方谨萧

  第9名:邓曾晖(同时获“最具发展潜力奖”)

  第10名:乌妮思

  第11名:王 鹏

  第12名:刘心韵

 

  视频地址:

  http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5ODgwMDgw.html