加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 校园文化>>正文内容

[图片]那一年,我们爱过的天艺——2014届毕业生毕业照花絮

发布时间:2014年06月22日作者:图/王亚楠 李晴 高芸熙 朱琳 任衍琛 张朝辉 文/王亚楠点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  天艺,永远难忘的第二个家。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请点击浏览更多精彩图片 

 

 

 

  2014年6月18日,对于天津体育学院运动与文化艺术学院来说,这是一个节日,一个伤感的节日。这一天,是2010级全体同学毕业的日子。

 

  人的感情总是在离别的时刻显现的格外脆弱。在学校的时候,总觉得时间过得太慢,学习的日子分外难熬,总想着快点张开翅膀飞离生活的地方。而当时间催促着即将渐行渐远的身影,回忆的图画敲打着心门,脑海放映着一幕一幕的青涩时光,我们才意识到,这一别,也许,就是一辈子。

 

  母校,总是那个让他们又恨又爱的地方,自己可以骂上千百遍,却不准外人说一个“不”字的家。母校,就像是母亲一样包容了他们的一切任性与错误,见证了他们的成长,成为了他们人生中目前为止最闪亮的标记。

 

  时间不能将他们带走,他们会将最美丽的笑容永远留在这里。

 

  最后,请允许我用《奋斗》里一句对老师说的话送你们扬帆远航:“天艺,我们舍不得您,非常非常舍不得您,但是我们必须告诉您,我们必须离开您,我们必须去工作,去谈恋爱,去奋斗,这件事十万火急,我们一天也不能等,请您接受我们离开前最后的问候。”

 

  天艺,永远难忘的第二个家。

 

相关新闻:

·“心系母校·扬帆远航”2014届毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行

·[图片]2014届毕业典礼现场直击

·[图片]光阴织成的青春—2014届毕业典礼户外花絮

·李罡校长在2014届毕业典礼暨学士学位授予仪式上的致辞

·[毕业季]2014届毕业生捐建雕塑感恩母校