加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

关于公布我校2018年度校级大学生创新创业训练计划立项结果的公示

发布时间:2018年05月02日作者:点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:

关于公布我校2018年度校级

大学生创新创业训练计划立项结果的公示

各学院(部)、处室:

为促进我校本科课程建设,提升课程建设质量,深化课程体系、教学内容、教学方法和手段的改革,全面推进大学生创新创业教育,学校启动2018年度校级大学生创新创业训练计划。经过院系推荐、立项人答辩论证、专家组评审等方式,最终决议共16个“大创计划”通过立项评审,现予以公示(见附件)。

公示期为3个工作日(自2018年5月3日—至2018年5月7日),如有异议,向学校提出书面申诉。如逾期未提出申诉,学校将不再受理。

附件:天津体育学院运动与文化艺术学院2018年度校级

      大学生创新创业训练计划一览表

2018年5月3日

附件                

2018年度校级大学生创新创业训练计划一览表

 

上一篇:我校关于2018年“五一劳动节”放假的通知 下一篇:没有了!