加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 机构设置>> 武装部>> 国防教育>>正文内容

百年接力 强国有我|我校兵员预征预储班学习十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月22日作者:点击:

【来源:武装部】【打印文章】

摘要:2021年11月17日,我校武装部兵员预征预储班于综合楼B101教室开展中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神集中学习会,预征预储班教官、退伍大学生士兵蒋凯担任主讲人。

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。

2021年11月17日,我校武装部兵员预征预储班于综合楼B101教室开展中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神集中学习会,预征预储班教官、退伍大学生士兵蒋凯担任主讲人。

202111221153241.jpg

20211122115324.jpg


2021118-11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开,党的十九届六中全会,是在建党百年之际、在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的重要会议,研究全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验问题。

20211122115236.jpg

以史为鉴,开创未来。本次学习会围绕会议公报中的13个方面总结了从新时代党和国家事业取得的成就,让队员们更好地深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,牢记党的号召,更加努力学习,心怀共产主义理想,为实现中国梦贡献自己的力量。

20211122115141.jpg

202111221151411.jpg

在学习会中,预征预储班的队员们听得认真、看得专注、记得仔细,并且积极畅谈学习感悟。

队员们对于六中全会精神分享了自己的理解与体会。

20211122115052.jpg

作为一名青年团员,我们应该努力做到知其言更知其义,知其然更知其所以然,在思想上提高政治理论水平,在实践中贯彻党的路线方针政策,积极向党组织靠拢,努力让自己成为合格的社会主义建设者和接班人。

——预征预储队队员袁嘉声

 

20211122114751.jpg

作为训导队的一员,我将认真学习党的十九届六中全会精神,汲取奋进力量,心怀共产主义理想,肩负国旗使命的担当,为实现中国梦贡献自己的力量,以担当作为的精神风貌埋头苦干、勇毅前行。

——国防后备队队员廖宇琦

 

20211122114616.jpg

我深刻领悟到党的百年奋斗重大成就和历史经验,今后要增强自身意识、担当意识和使命意识,争做担当民族复兴大任的时代新人。

——国旗护卫队队员刘乐乐

20211122114524.jpg

通过本次的集中学习会,兵员预征预储班的同学们加深了对党的十九届六中全会精神的认识和理解,提升了自身的理论素养,向一名合格的军人又迈进了一步。相信他们更加以百倍的信心和满腔的热血在新征程中贡献青春力量!