加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 机构设置>> 保卫处>> 工作动态>>正文内容

我校召开2022年国家安全教育日宣传教育活动部署会

发布时间:2022年03月25日作者:保卫处点击:

【来源:保卫处】【打印文章】

摘要:为深入贯彻落实市委教育工委、市教委关于国家安全教育日宣传教育活动的文件精神,营造安全健康的校园环境。3月25日,我校在大讲堂贵宾厅召开“2022年国家安全教育日宣传教育活动”工作部署会。校长助理朱双、保卫处处长王宝进、副处长马强分别讲话,对上述工作进行部署。会议由王宝进处长主持。



我校召开2022年国家安全教育日宣传教育活动部署会


为深入贯彻落实市委教育工委、市教委关于国家安全教育日宣传教育活动的文件精神,营造安全健康的校园环境。3月25日,我校在大讲堂贵宾厅召开“2022年国家安全教育日宣传教育活动”工作部署会。校长助理朱双、保卫处处长王宝进、副处长马强作进行工作部署。会议由王宝进处长主持。

会上,王宝进处长传达了《天津传媒学院关于组织开展2022年国家安全教育日宣传教育活动的通知》(天传校〔2022〕13号)文件精神,对相关工作提出了要求,并进行了细致周密的部署。校长助理朱双对部署工作总结五点要求:思想认识上要高度重视;组织领导要有力;各部门要相互配合;风险排查要从严;工作落实要有效。

校办、党委工作部、学生处、后勤处、保卫处、宿管中心、综合服务处、新闻网络中心、基建处,以及各二级学院负责人参加会议。