加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 二级学院>> 影视学院>> 学院文化>>正文内容

2013级编导班举行“三爱三节”主题班会

发布时间:2015年03月18日作者:图文/影视学院学生会点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要: 2015年3月12日下午4:30,影视学院2013级编导班在综合楼C201教室召开了“三爱三节”主题班会。

 

班会主题“三爱三节”

 

 

参会同学

 

 

班会现场

 

 

 

  2015年3月12日下午4:30,影视学院2013级编导班在综合楼C201教室召开了“三爱三节”主题班会。

 

  班会上,校团委逄洪凯书记向同学们介绍了什么是“三爱三节”。“三爱三节”是由习近平总书记在2013年同全国各族少年儿童代表共庆六一国际儿童节时向全国青少年提出了“爱学习、爱劳动、爱祖国;节水、节电、节粮”的号召。逄书记讲述了“三爱·三节”对人们行为和思想的重要影响,另外,逄书记向讲述了“三爱·三节”对维护国家形象,发扬中国优良传统美德的重要作用。除此之外,此次班会还特地开展了开学“收心”教育,逄书记在会议上呼吁学生积极投入到校园的学习生活中。最后,同学们针对此次会议精神展开了各式各样的宣传活动讨论。

 

  至此,2013级编导班“三爱,三节”主题班会圆满结束。